Заказать

ЖОЖОБА МАСЛО / ŽОŽOBAS EĻĻA

Компания Viza Oil Group представляет – не рафинированное, холодного отжима,  100%  масло Жожоба ! Настоящая сыворотка красот:  жидкий воск, натуральный коллаген. Натуральный уход за лицом, телом и волосами, 100мл. бутылочка из тёмного стекла.

Или сразу купить в нашем интернет магазине 

zhozhoba foto (1)
Масло жожобы это уникальный,натуральный продукт, который получают из плодов вечнозеленого кустарника растущего в жарких и засушливых уголках нашей планеты. Орехи жожоба содержат в себе около 50% воска, поэтому масло жожоба часто называют жидким воском.
Уже готовое масло жожоба имеет золотисто-желтый цвет и очень легким, почти незаметным ореховым запахом, это одно из самых популярных и дорогих масел используемых в косметологии, обладает уникальным успокаивающим свойством.

Ещё одно из уникальных свойств это высокая устойчивость к окислению, благодаря этому оно очень долго не теряет своих свойств поэтому является идеальной основой для растворения эфирных масел. В холоде оно застывает до воскообразной пасты и снова становится жидким попадая в тепло.

Состав:  масло жожобы очень схоже с таким компонентом как спермацет, который широко используют в производстве косметических средств для ухода за кожей. Также  в его состав входят аминокислоты  и протеин, который опять же своими свойствами напоминает белок коллаген, необходимый для поддержания упругости и эластичности кожи. Этим в большей степени и объясняется такая популярность применения масла жожоба в косметологии.. Ещё в нём имеется высокий процент содержания витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая их молодость. Также оно обладает способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней своего рода пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи.

VizaOilGroup.lv

VizaOilGroup.lv

ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ

Полезные косметологические свойства масла жожоба практически безграничны. Оно подходит для базового и специализированного ухода за кожей лица, декольте, шеи, не только увлажняя и питая, но и восстанавливая поврежденную кожу, снимая все раздражения, покраснения и воспаления разной этимологии. Используют масло жожоба и для ухода за нежной, требующей особого внимания кожей вокруг глаз, в том числе и для приготовления витаминных аппликаций для чувствительной кожи этой зоны. Великолепно использовать как основу для масок.

Обладая достаточными противовоспалительными характеристиками и стимулируя регенерацию кожи, оно заживляет трещины, порезы, травмы, раздражения и дерматиты, а также эффективно используется в антицеллюлитных составах, в том числе и для устранения растяжек. И при всех эти преимуществах масло жожоба может использоваться еще и для любого типа кожи — сухой, жирной или нормальной, с недостатками и без таковых, для проблемных участков и в любом возрасте.

В уходе за волосами : масло жожоба помогает защитить и восстановить структуру волос, возвращает их естественную силу, объем, упругость и блеск,именно на его основе чаще всего и производят дорогие бальзамы и маски для окрашенных волос. Одно из бонусных качеств этого масла — антистатичность. Несмотря на то, что масло жожоба покрывает волосы тонкой пленкой, оно благодаря своему уникальному свойству — отсутствию жирного блеска и следов, идеально подходит не только для очень сухих или крайне ломких волос, но и для жирных, склонных к быстрому загрязнению.